Где искренность там Муза

Елена Сапрунова
Страстный трепет пробежит,
От восторга в это утро.
Он тебе принадлежит,
А я бабочка как будто.

Какие чувства, дорогой,
Воздаст за чувства эти.
Вдруг испытал, о боже мой,
Любимая любимому ответит.

К счастью очень труден путь,
И залог любовь и верность.
Но взаимную любовь и в этом суть,
Можно ждать порою вечность.

Потерять ее легко, но конечно,
Если любишь, счастье звать
Будешь долго, может вечно,
Оно к тебе придет и нужно ждать.

Жить как дышать и верить и любить,
И подчиняться этим нежным чувствам.
Искренность как божий дар дарить,
Нести,а Муза жить,в твоем искусстве,
С тобою рядом будет и не когда не улетит.