Пародия. Поэзия. Любовь

Алексей Устинов Лохматый
Я ковыряюсь в носу, по стенке мажу говно,
Но ты не любишь меня. Я это понял давно.
Лишь только сосны и ветер понимают меня,
Об этой ёб@ной встрече мне не забыть никогда.

А ты опять накричала в парке, бля, на меня,
Сказала, что я скотина, сказала, что я свинья,
Спросила: "Что ты припёрся, обожравшийся гад?",
И нашей ёб@ной встрече теперь я вовсе не рад.

"Прости, дорогая", – тебе в ответ прошепчу,
Ты можешь мне не поверить, но тебя я люблю,
А ты стоишь и смеёшься, словно я идиот,
И в этот ёб@ный вечер меня никто не поймёт.
               
А завтра снова звонок, тихо скажешь:"Привет!",
Но лишь карканье птиц ты услышишь в ответ,
Карканье птиц над кучей говна,
Которая лежит под дверью у тебя.