Уходи Февраль!

Татьяна Рындина
Февраль уходит,с ним уходит холод.
  И ,открывая тем преддверие весны.
    А следом Март,но как же юн,как молод!
      С зимою борется,но слаб,увы...увы...
Февраль уходит и короче ночи.
  Со светом утро и бодрее ,и теплей.
    Февраль ворчит,метелями пророчит...
      А Март на пятки всё смелее и смелей!
Февраль уходит,не спеша...степенно...
   И дни морозные кидая изредка.
     Но Март тут вывесил сосульки струнно,верно.
       Зима сдавайся же! Прощай! Пока,пока!