Настоящая любовь приходит ночью

Дмитрий Коротких
А Настоящая любовь приходит ночью,как шорох слов в несказанных стихах.                Со стуком сердца,видишь ты воочию..любимый образ в самых нежных снах.                Избыток чувств,проносится куда-то,где есть любовь и рядом только Ты..                И поцелуи,в зареве заката,как милые осенние цветы.                Спустилась ночь,незримой пеленою,и гамма чувств с сердечным стуком в дверь.                Мечтаю я пожить вдвоем с тобою,живя мечтой не видим мы потерь.