Спеши! И не будешь страдать...

Тамара Макеева -Пахистахис
      * * *
Подруге Люсе Виноградовой
      * * *
Не умеем ошибки прощать.
И к ним благосклонными быть.
Не умеем от жизни всё брать.
По тропинкам заросшим ходить.

Не умеем жить без потерь.
Не умеем горе лечить.
Что делать со счастьем теперь?
И вместе, век как дожить...

Как надо! Как надо прощать!
Чаще"люблю" - говорить.
С улыбкой друг друга встречать.
И грехи  -  все замолить.

В одночасье сделать возможно.
Свою ласку любимому дать.
А Время настолько тревожно!
Поспеши! И не будешь страдать.

19 февраля С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!