на расстоянии в 104 окна

Ася Теплякова
На расстоянии в –
Час двадцать и чуточку больше
В час - пик
Я точно знаю,
Что слишком проник
Стилет.
На расстоянии в –
Ноль целых
И шесть десятых
Лет.
На расстоянии в –
ДевяноСто четыре окна,
Из которых – все то
- камыш
Я хочу только увидеть,
Как
Ты
сегодня
спишь.
 
2007 (6?) год