Недороман

Микто
Припомнил недороман странный наш,
Беседы винтаж, кафе Эрмитаж...
Тугой пеленой прикрыли года
Событий чреду, приведших сюда.
Сколько б не минуло снова тех лет,
Плавит мне Душу глаз твоих свет.
На перекрестке встреч наших страж,
Иной, но такой же стоит "Эрмитаж".