Люди бывают разные

Галина Белявская 2
Люди встречаются  разные:
Хорошие  и  прекрасные,
Веселые  есть  и  смешные ,
Шутливые    и  озорные,
Бывают  серьёзные   люди  ,
Есть  люди  ,которых   судят.
Иные  потом  исправляются,
Другие   опять  ошибаются.
Добрейшие  люди   бывают,
Такие, что  всех  обожают,
Есть  гордые,  есть  горделивые,
Есть  тихие,  есть  крикливые,
Бывают  порой  болтливые,
А   есть  и  совсем   молчаливые  .
Наследство   ушедшего   века  :
«Крутые»   пошли  человеки.
Но  как  ни  крути,  человечные
По праву  останутся   вечными.