На катке

Луиза Давлетшина-Галимова
Друг за другом,
Круг за кругом
Едем не спеша.
На катке друзей так много
И поет душа!

Серебрится лед, сверкая,
Фонари горят.
На твоих ресницах
От тепла снежинки тают
И глаза блестят.

Заиграет музыка,
Убыстрится ход,
Но все так же
Кружится наш водоворот.

Хоровод все кружится,
Втягивая всех,
Даже тех на улице,
Не верящих в успех.

Заиграл румянец
На твоих щеках.
Или мне послышалось,
Или мне почудилось:
"Я люблю тебя"?