Зайченок

Смешной Чудак
Снежинки медленно кружатся,
Рисуя в небе звездопад…
Мой Милый Ласковый Зайчонок,
Тебя я видеть очень рад!
 
Твои глаза искрятся светом.
На щечках ямочки горят…
Мой Милый Ласковый Зайчонок,
Тебя я видеть очень рад!
 
Твоя улыбка- вспышка света,
Как многовольтовый разряд…
Мой Милый Ласковый Зайчонок,
Тебя я видеть очень рад!
 
Пускай снежинки все кружатся,
Пускай гирляндами горят…
Мой Милый Ласковый Зайчонок,
Тебя я видеть очень рад!
 
Тебя своим теплом согрею,
Спешу скорей тебя обнять…
Мой Милый Ласковый Зайчонок
Тебя я видеть очень рад!