Ссора

Наталья Сазонова Прохорова
У разбитого окна
Стояли молча Он ,. Она
За тучей спряталась луна
И ночь казалась так темна...

Еще жила надежда в нем
Он думал , что они вдвоем
Она же , горести полна ,
Считала , что она одна

А за окном дождь моросил
И ветер по осколкам бил
И непонятно , чья вина ,
Вот Он один - одна Она...