Как все было по-взрослому

Константин Зелепукин
Как все было по-взрослому,
Как все было всерьез.
И не слишком осознанным
Был ответ на вопрос.

Мы встречались закатами.
И под желтой луной,
Под влюбленными взглядами,
Целовались с тобой.

Нам казалось, что в будущем
Только розовый цвет.
Жизнь казалась безоблачной
До скончания лет.

Дни бежали секундами.
Ночи были мечтой.
Окрыленные чувствами,
Мы сгорели с тобой.

Осень палыми листьями
Заметала следы,
Что с тобой мы оставили,
Поджигая мосты.