Незнакомка

Александр Костюшин
Наверное, мне лучше вас не знать
В той мере, когда может появиться
Опасность ощутить и потерять,
Желание по мелочам открыться.

Быть может, пожалею я потом,
Что обошёл явление сторонкой.
Что делать, если пишется с трудом
Обычное знакомство с незнакомкой…