Тебе сила дана изысканных строк...

Джонси
Тебе сила дана изысканных строк,
 Твое сердце лучистая даль,
 Ты не можешь не греть, ты горячий поток,
 До красна раскаленная сталь.

 Тебе сила дана и стремительный звук,
 Будоражащий слабую плоть,
 Ты уводишь в закат очертанием рук,
 За пределы, что создал Господь.

 Тебе сила дана, безмятежностью чист,
 В бесконечном обличии дня,
 Ты касаешься кожи и утренний бриз,
 Раскаляется пылом огня.

 Тебе сила дана - вдохновенный порыв,
 Завороженный облик небес,
 Ты встречаешь восторженно, дверь приоткрыв,
 И в ладони пульсирует бес…

 Тебе сила дана - сто оттенков цветов,
 В серых буднях мерцающий свет,
 Ты подаришь букет расписных облаков
 И останешься встретить рассвет…