Моряков дьявол. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

О, хил ли пандус? Моряков, е, дьявол,
Аки лев од и лам-то! Я?… ига много, ив Явы…
Тот еще, дева, дон-то Педро!.. Морде пса и
Лес я ловила… Но нежен и Гутиере мопс! По мере -
И туг, и нежен он, али - воля?.. СЕли:
- Ас Педро, морде потно, да, ведь?
Еще-то ты - в яви огонь, магия от мал и до велИка?
- Ловя девок, я ром судна пил лихо!

19.02.13.

Кадр из фильма "Человек-амфибия".