погибаем

Бережецька Ганна
 стих  написан 18.02.2013 г.днем,вечером я узнала что отец в больнице.19.02.2013 он умер.этот стих я посвящаю ему......Бережецкому Виктору Николаевечу               









живя в ожидании Рая,
обувь в лохмотья сбивая,
живем...а на губах вкус ада.
страдаем грех обгоняя.

сплетаются судьбы в комья
грязи и крови струпья,
зловонного грешного смрада,
где нет ни конца ни начала.

меч,обреченная Воля Божья
на равнине нашего самоволия,
не желаем знать что такое Истина...
погибаем не видя ни счастья,ни Света,ни Рая....