Порой пишу я от обиды

Евгений Муляр
Порой пишу я от обиды
Или пишу, когда не в духе я.
Но что-то вдохновения не видно,
Покуда сыт я и доволен как свинья.

Быть может, я издам стихотворений книжку,
А что на это скажут люди – наплевать.
Ну, просто я пишу о том, что вижу,
А вижу столько, что нет сил молчать!