Услышать сердцем. Ноктюрн

Людмила Тельминова -Пензий
ЭКСПРОМТ.
 По сияющей лунной дорожке,
 Манит ласково ночь, в - никуда...
 Осыпаются звёздные крошки,
 Лижет ноги морская вода.
 Колыбельную для мирозданья,
 Тихо волны морские поют...
 Феи ночи легчайшим касанием,
 Души освобождают от пут.
 Всё покоем и радостью дышит,
 И на грани далёких миров,
 Можно сердцем свободно услышать,
 Голос Бога и вечности зов!