Час обретения

Яна Ветреная
Я на Коломенском мосту,
Смотрю на мать - Москва реку.
Красотка! Плавно бедрами шевелит берегам,
Почти раздета,  серая вода,
Лед сброшен, предвкушение весны,
Какая прелесть, утро красоты.
Мой город погружен в дела,
Я слышу как звенят колокола,
А рядом с булочной Собор,
Орган звучит, церковный хор,
И нега теплая покоя ,
Меня накроет.

Иду чеканя шаг на встречу жизни,
Надеясь, время есть ещё до тризны  ,
Час обретения себя,
Я жду тепла................