Я хочу в город другой

Воздухопроницаем Снег
Я хочу в город другой
Чтоб не видеться
Ни с ним, ни с тобой...
Забрав себе все границы,
Которых не нарушали
И взгляд как у тигрицы,
Которую поймали...

19фев2013