Я ****ь

Иван Славгородский
Происходят странные вещи:
Я ****ь.
Я сначала трахаю человека,
А уж потом стараюсь его узнать.

Быть может это и верно:
Сначала секс — потом ты.
Сперва должно быть проверено
Стоит ли подарить цветы.

Наркоманские радужные объятья.
Солнечные зайчики в глазах.
Стоит ли мне понимать тебя,
Если я уже знаю твой запах?