Заполнение пустоты...

Марина Докудовская
Заполнение пустоты,
На любовь сначала похожее,
А потом... упасть с высоты,
Изодравшись тонкой кожею.
Разлететься на тыщу кусков,
Как болид, поменяв траекторию.
Стать пустыней из жёлтых песков,
Без дорог к своей территории.
Птицей-кошкой в кустах кружить
На обрезанных жалких крылышках.
Не писать, не звонить, не жить,
Просто значиться в списках выбывших.
2011