Благополучие и благоденствие

Валерий Дэнин
Без всякого сомнения скажу, что Россия великая страна. И величиной истории, и обширностью достижений в самых разных областях. Две беды России - дураки и дороги, ей всегда очень сильно мешали. Самые серьёзные дураки ей мешают в мирное время. А плохие дороги ей мешают в военное время. И народы населяющие эту территорию, ценой своего патриотизма решают возникающие от этих бед проблемы. Нынче русский человек - это практически быдло забывшее себя как формация нации. История учит тому, что в самую тяжёлую минуту жизни страны появляется героическая нотка в слове мы и перестаёт быть пустым звуком. Становится понятно, что в первую очередь после войны нужно построить хорошие дороги. И тут в дело вступает беда мирного времени. Больше половины всех полезных изобретений сделали русские. Но внедрить что-либо полезное в России практически невозможно. По состоянию дорог можно определить в какой степени техниками согласованности обладает государство. Оппозиция с дураками - опасна!

Человек пришёл к чиновнику с изобретением электрокипятильника на батарейках. Как себя должен повести дурак? Сказать что это невозможно! И через пять-шесть лет покупать импортируемый в Россию товар из-за границы. Серьёзный дурак всегда управляется оттуда. Если русский не идёт к Магомету - Магомет идёт к русскому. Так всегда было и так всегда будет.

За все разрулы возникающих проблем от этих бед, Россия расплачивалась предками нынешнего населения. Устранив эти дурацкие дороги, оставив только дороги с умными: культурными, честными, преданными, верными, богатыми и жизнерадостными, Россия достигнет благополучия и благоденствия.