Я с тобой..

Рэмбард
Я всегда с тобою..
днём..
...ночью..
Я биением в твоём
...сердце..
Каждой точкою твоих
...строчек..
Каждой нотою в твоём
...скерцо..
Амальгамой серебрюсь
...зЕркал..
Отражая твой родной
...облик..
Я вином горючих слёз
...терпким..
И на зов твоей души
...отклик..
В соловьиной по весне
...трели..
И в стихах, что по ночам
...пишешь..
В райских яблоках уже
...спелых..
Навека!
Ведь ты меня
слышишь?!!!