В дом спустился Праздничный cвет...

Лилия Дударенок
В  дом  спустился Праздничный свет,
С Юбилеем 90 лет!
Для  тебя  любимая  Мамочка,
Для тебя дорогая бабушка,
Для тебя родная прабабушка, наша!!!
С  годами для нас,  ты становишься краше
Улыбка   нисходит  с твоего лица,
Как  радостно  нам,   во здравии видеть тебя.
От  души  тебя  Поздравляем,
Здоровья, тепла и любви желаем
Мира, света и  успеха, любя  напеваем:
***
Многая лета,  многая лета тебе   дорогая…
Многая лета,   многая  лета   тебе   родная…
Многая  лета,  многая лета  тебе, любимая Мама!
Мы благодарны тебе  вновь и вновь…
Спасибо огромное за твою же любовь…
Спасибо за боль, спасибо за соль,
Спасибо за жизнь, дарованной тобой
Милая, добрая наша Мама!