Бедный поэт романс

Рэмбард
Вы говорили мне,
что я бездарность!
Презрительно кривили
уголочек рта..
Шампанского в лицо
мне вылили янтарность!
Язвительно шипели,
что вы, увы, не та!
Не та,
Не там,
Не с тем.. Зачем,
скажите,
Я столько прОлил
вдохновенных слёз..
Вы исключительно
собою дорожите!
Себя подарите,
надменную, всерьёз
Тому, кто находясь в
зените славы,
Рифмует цифры
банковского счёта
с предвыборною речью,
для забавы!
Вы украшенье для
его эскорта!
Вы в плотном
расписании стоите,
под пунктом
"развлечения на вечер"!
Да..я бездарность..
Правду говорите..
Ведь вместо шуб,
наивен, глуп,
Могу лишь поцелуями
покрыть я ваши плечи..