Прочитай меня

Рэмбард
Прочитай меня в
грохоте
труб водосточных!
В завывании ветра,
в раскатах грозы!
Прочитай меня
походя,
бегло,
межстрочно..
В догорании
пепла,
во вкусе слезы..
Стайки ласточек-
слов,
моих птиц
невесомых,


Согревай на
рассвете
улыбкой своей!
Дай немного тепла
 им,
Немножечко
дома!
Дай немного
 души поэтичной
 твоей!