Февральская непогода

Ольга Шамшурина
Метель подзывает подругу Пургу:
-Пора, дорогая, пора.
Здесь в этих краях больше быть не могу:
День длинный, теплеют  ветра.
На север, на север скорее уйдём,
Где вечная, снежная даль.
Под вечер сбежали подруги вдвоём,
Забыв на полях свою шаль.