Я давно не влюблялась

Татьяна Якубинская
Я давно не влюблялась,
               отчаянно и безрассудно.
Я давно не горела огнем безответной любви.
И давно не была я объектом людских пересудов,
И сто лет не поют мне   
               уже  по утрам  соловьи.

Где то там далеко
               за туманом небесных  созвездий
В лотерею  с азартом играют судьба и любовь.
Может выигрыш будет из страсти и чувства  соцветий,
Приворотного зелья 
                добавит в застывшую  кровь.

Я снимаю вуаль,
               закрывавшую жизненность взгляда,
И кармический след на щеке, как горящий костер.
Отряхну  я лохмотья, сковавшего сердце обряда.
Подожди приводить
               в исполнение, судьба, приговор.


Картинка из интернета