Друзья

Руслан Лукьянов
Что есть истинное счастье,
Наверно те, кому ты рад,
Которым беды и ненастья,
Не повод сотворить разлад.

Они поймут тебя в любом,
Не бросят и поддержат,
И расшибуться своим лбом,
Но слово данное всеж сдержат.

Кто эти странные на редкость,
Люди, иль существа, что приручил,
Им не известно слово - ветхость,
Пока предавши их сам не огорчил.

Но как бы ни было они должны,
У каждого быть рядом человека,
Друзья необходимы очень и важны,
Всем нам, от королевы до абрека.