Анекдот

Нина Агошкова
из серии "Говорят дети"

Дочка маме говорит:
- Мне роди братишку!
- Я без папы не могу,
В рейсе он, малышка!
- Ну, пожалуйста, прошу,
Выполни каприз;
После папе я скажу:
- Папочка,
                СЮРПРИЗ!!!
:):):)