Забытые слова всё так же плачут...

Татьяна Суханова 3
Когда хранится память о своём,
И эта рана кажется зажившей,
Вдруг песня душу опалит огнём!
Как реквием о той любви, погибшей.

Средь будничной, привычной суеты
Забытые слова зовут и плачут.
И остановишься в растерянности ты...
Ведь, те слова так много, много значат!

И в изумлении застынет взляд,
И песня бурю в сердце поднимает!...
Вернуться в счастье хочется, назад!
Но, пусто там. А песня - замолкает.