Давай поговорим Из старых тетрадей

Татьяна Сенченкова
Давай поговорим.Пусть разговор продлиться
Не час, не полтора, а только пять минут.
За этот краткий миг мы сможем объясниться
Или хотя б в глаза друг другу заглянуть.

И пусть не прозвучат ненужные упреки,
Мы можем наконец спокойно говорить.
Каких-то пять минут надежды и тревоги,
От закипевших слез лишь сердце защемит.

Давай поговорим, нас не спасет молчанье.
Бессвязных пара фраз и робкое прости,
Чуть виноватый взгляд, поспешное прощанье
И острое желание от прошлого уйти...