Танцую для тебя!

Ваша Викки
Танцую для тебя,
Лишь только для тебя!
И никого вокруг не вижу.
Твой жаркий взгляд  скользит по мне,
Я чувствую и таю.
И музыку твоей души я слышу.
Огонь нашей любви так ярок!
Ты меня желаешь…. Знаю!
Смотрю в глаза твои и забываю,
Зачем я здесь…
Танцуя, в них я утопаю.
Танцую для тебя!
Ты любишь… И ты знаешь!
Ты любишь меня в снег… В капель!
А танцевать со мною в дождь
Ты просто обожаешь!
И в шторм под парусом -  ты любишь,
Крепче обнимаешь, прижимаешь…
Ты любишь, когда Ангелы поют,
Когда богат и счастлив ты,
Когда летишь  в тартарары
И всё теряешь - любишь,
Ты знаешь то, что нужен мне, и понимаешь,
Что подхвачу и крылья дам
И, ввысь взлетая,  любишь ты,
Меня своей Вселенной называя….
Ты любишь! Шепчешь: «Несравненная! Родная!»
Богиня я твоя, ты говоришь.
Ты любишь! И я это точно знаю!!!

Вдохновение: http://www.youtube.com/watch?v=R1iVEw9ao2Y