так

Сабина Вебер 2
изменив мою жизнь,
не уходи в тень,
звони в колокола,в барабаны бей
заставляй дышать.
затянувший в омут,
послушай:
я расстелю у твоих ног сушу,
моря разолью,
душу брошу,
и скажешь:душишь.
но я хочу
затеряться в тебе,
в толпе твоих клеток и мыслей,
стать чистой частью
счастья,
которое выиграли в лотерее,
задыхаясь, как кит на суше.
и больше всех глаз мира,
дороже всех пульсирующих сердец,
одна только мысль,
что у меня есть шанс с тобой
перейти Конец.