Побережье

Равиль Дистанов
Я знаю в Крыму, где-то на побережье.
В камнях есть гроты с порталом в воде.
Внутри сталагниты, висят сталактиты и
мыши летучие под сводом во тьме.
Стены от вод покрытые солью.
Кристаллы ее словно звезды горят.
И тишина только плеск над водою.
И где-то под сводом мыши пищат.
Воды переливы  играют по стенам.
Под сводом  сосульки кристаллом блестят.
Красивой природы разные темы.
Взывают к нам, с нами они говорят.