Творить свою судьбу

Жеглова Людмила Петровна
Творить свою судьбу,
Бороться с проведеньем,
Всю жизнь вести борьбу,
С собой, гоня сомненья.
Не для того ли человек,
Был послан Богом в этот свет.

19.12.2012.