СОН

Олег Ветров 3
Известнейший!
Сильнейший!
Борец,
Планеты!
Кто он?
Конечно-
Сон!

Боролись
С ним:
Килограммы мышц,
Накаченных,
Прессов,
Бицепсов,
Протеин грели,
        И Вам и мне!

Удара,
Одного,
Хватало его!
Всех,
Укладывал в свои постели-
         В нокдауне!

Шею
У кого
Самую
Широкую
Видали?!
А?

У сна!
Она,
Шире всех от -
         Медалей!

Гордись,
Чемпионом!
Отцом-
Борцов всех!
Не
Предай и
На голгофе!

Об одном,
Просит,
Сон
Человека
Простого -
        "Пей меньше кофе."