Колобок в духе Леандра

Леандри Леандр
Выпекла  бабулька  Колобок,
Вычистив  амбары  и   сусеки,
И тотчас же вышел старой срок,
И  она  ушла  от  нас  навеки.
Дедушка на бабушку взглянул,
Понял всё, и выругался грубо,
Спирт-денатурат налил, хлебнул,
И на дуб вскарабкавшись, дал дуба.
А в лесочке прямо под кустом,
Мял косяк с хихишкой Лопоухий,
Смачно  затянулся,  а  потом,
Он  отдал  концы  от  веселухи.
Волк - непримиримый гомофоб,
Всех вокруг считал за педерастов,
И  голубизну  не  видеть  чтоб,
Клей себе купил, и склеил ласты.
А лесной тандем - Медведь с Лисой,
Разругавшись, компромат собрали,
И как бутерброды с колбасой,
За грехи друг друженьку сожрали.
Ну,  а  Колобок  катился  вдаль,
На  бока  наматывая  вёрсты,
И на ощупь стал он твёрд как сталь,
Так как был
            к чужим проблемам
                чёрствый!


(кто захочет, найдёт еще штук 15 сказок от Леандра)