Опять миллионы на ветер?

Исаков Максим
Тест на курение в школе-
опять миллионы на ветер.
Узнают.И что же боле
они будут делать с этим?

Как подсказать действие
большому школьному чину,
чтобы искали не следствие,
а устраняли причину?