И в трубке до боли знакомый голос

Ксю Тка
И в трубке до боли знакомый голос: "Привет! Я соскучился. Как дела?"...
А за окном просыпается город - "Привет" - на часах ровно пять утра.
"Все хорошо. Почему-то не спится..." (все слова разом застряли внутри)...
Я не смогу ни в кого влюбиться, пока он читает мои стихи...

Пока он звонит через сутки - двое, пока присылает с курьером цветы,
Пока мое сердце пронзительно ноет, когда я сама разрушаю мечты...
Пока в футболке его сплю ночами, чай наливаю в две кружки и
Фото в альбоме смотрю часами, где мы еще друг другу нужны...

А в трубке его чуть охрипший голос: "С тобой хорошо обо всем молчать".
И проклиная себя за слабость, я наливаю в две кружки чай.