Не предавайте свои чувства..

Азалия Жуланова Ханина
    Не предавайте свои чувства,
    Любимых чувства -никогда!
    Напрасно думать, что без грусти
    Промчатся ваши все года!
   
    Они придут к вам непременно,
    Свершив свой жизненный виток,
    И с болью в сердце, и изменой
    Преподадут вам свой урок.
   
    И вспыхнет в памяти былое,
    Как вы любили в первый раз,
    До мелочей, всё забытое,
    Все годы вспомнятся, тот час!
   
    Напомнит о себе лукавство,
    Предательство, самообман..
    Войти захочется в пространство,
    Что все года скрывал туман!..
   
    И в глубине кольнёт печалью
    Далёкой юности тех лет,
    Что скрыто сердцем под вуалью,
    На что уже ответа нет.
    -------------------------------
   
     февраль2013г