мы теперь позабыли про я

Аллилуйя Господу
мы теперь позабыли про я,
мы теперь его не вспоминаем..,
лишь в плохом..,
       эгоизмом горя,
достаём вездесущее я.

Антиподы всего хорошего
нас прекрасных людей земля,
достаём, и не я с горошину,
достаём суррогатное я.

мы локтями толкаем, как крошево,
остальных, кто не с нами-не я,
надеваем побольше брошки мы,
а за брошкою дутое я.

На людей смотрим в призме я-шеньки,
что нам сможет придать человек - 
блеска, выгоду нам обязательно,
и желательно больше монет..

за болванкою я не осталося
наше чистое, доброе я,
а куда же оно подевалося
настоящее самое я?

мы теперь позабыли про я,
мы теперь его не вспоминаем..,
человеки планеты Земля,
я - хорошее наше! ИсстАри!

http://www.stihi.ru/2010/06/04/4796