Каламбур о пропагандисте

Леонид Ганчаров
Вития говорит   ВИТИЕВАТО,
Гляжу я: а в ушах  ВИТИИ - ВАТА.
Он никого не слушает   И  МЕЛЬКОМ,
Лапшу он дарит  Стенькам  и  ЕМЕЛЬКАМ.


карикатура - из интернета