Я много пью

Бевлан
Я много пью?
Не удивляйся парень,
Я жизнь, не мыслю без вина,
Да нет ,
Мой папа не боярин,
Я сам бедняк, живущий у плетня

А хочешь я
Тебе прочту стихи?
Я их с похмелья написал вчера,
А ты в стакан
Немножечко плесни
Вот этой дряни, что я пью с утра

Что? я поэт?
Ты что сверзился что ли,
Сам в себе я это не терплю,
Все говорят:
Какой талант был, и не боле
А здесь вино, я парень устаю

Я жить хотел,
а вот сейчас не очень,
Моя душа заплесневшая дрянь,
Она кричит:
Тебе подходит осень
А я хочу! а мне нужна заря

А как зовут?
Зовут меня Володя,
Что имя то, что в мире не звучит,
Прости меня,
Я очень пьяный вроде,
Ты вызови, пожалуйста, такси

А впрочем? деньги,
Подожди, постой,
Опять на завтра выходной мне день,
Ты помоги,
Добраться уж домой,
Доведи под первый же плетень.