Меняем негатив на позитив! Рыцарский Турнир7

Валерий Старков
На стих Леди Владлены. Рыцарский Турнир7.
http://stihi.ru/2013/02/18/1158

Меняем негатив на позитив!

Принцессе в Далекой Стране  оттого не уютно,
Что мир окружающий кажется часто чужим…
Хранимому Ангелом дело исправить нетрудно!
Убрав негатив, мир становится сразу другим!
И первый поступок быть должен отчаянно-смелым!
Обратный с него начинается, ровный отсчет!
Раз так, то меняем цвет Черный на Сахарно-Белый!
Ага! Получилось! И вспять, значит время течет!

Давно не работают в парке, сломавшись, фонтаны….
К тому ж, расположены как-то они невпопад…
Ну да, архитекторы были жлобы и  профаны!
На месте фонтанов бушует рекой водопад!
А он насыщает отравленный воздух озоном!
Снимаем разбитый (ну яма на яме) асфальт…
Вскопаем, засадим цветами пустые газоны
Построим эстраду! Пусть скрипка играет и альт!

Ну, в общем, и дальше пришлось поработать немножко!
Когда ж у Принцессы прошел изумления шок,
Запрыгала хлопая звонко-презвонко в ладошки:
«И радуга в небе?! Ну как же теперь ХОРОШО!»