Боли болеть нельзя

Регина Шафф
Боли болеть нельзя,
Боль выражать не нужно...
Нужно закрыть глаза,
Гнев не пускать наружу.

Боль затуши внутри,
В мире итак ее много!
Слезы рукой сотри,
Боль доверяя Богу.

Он сможет боль нести.
Раз обещал - так будет!
Будешь с Христом идти-
Утром мечта разбудит.
19.02.13