Не красота спасёт наш мир...

Вера Аношина
Не красота спасёт наш мир,
она искусственно-бесстыжа,
пьет соки жизни, как вампир,
всех развращает, «сносит крыши».

У женщин лишь одна мечта
моделью стать лицом и телом
И, невзирая на года,
порхать по клубам между делом.
А для мужчины седина,
пивной животик и морщины
во все былые времена
позором были... Только ныне
нет недостатков у мужчин,
вернее, так они считают...
Зато у женщин не один
изъян находят и мечтают
о длинноногих и худых,
о большегрудых, словно Барби...
Что значит красота для них? –
Игрушка яркая. А бабы
готовы жертвовать собой,
под нож ложатся то и дело,
массаж и ботокс – вечный бой
за сексуальность губ и тела.

Так всё же, что спасёт наш мир?
Любовь. Хочу я верить в это…
Кто хоть единожды любил,
тот спас частицу мира где-то.