Война за рынки сбыта

Дегтярев Олег
         "посвящается торговым сетям"
Идет война за рынки сбыта,
ведет нас в бой суровый генерал
И в кассу дверь будет закрыта
чтоб как ошпаренный в атаку побежал

Удар и натиск, звон металла,
противник взят на абордаж
Но нам победы будет мало
войдя в воинственный кураж

Врага мы сроем магазины-укрепленья,
а неча качеством клиента баловать
Теперь и в будни, так и в день варенья,-
вам с кислой миной нашу "шнягу" покупать:)