Не имея компасов, карт..

Кондратенко Людмила Васильевна
Не имея компасов , карт

Заблудились мы , заплутали.

 Оказалось , что финиш и старт -

Это две стороны медали.

На одной из них- вера,  прыть ,

И мурашки бегут по коже .

На другой - хоть бы сил доплыть

Нам хватило. И скулы твёрже.

Посредине - тернистый путь -

Неизвестно - кто будет первым.

Нам хватило сил не свернуть ,

Только в узел скрутило нервы.